!!!! Glückwunsch Jungs zur Meisterschaft in der Leistungsstaffel 2 !!!!!

31.05.2014 TSV Neu-Ulm III : SV Offenhausen 4 : 2

24.05.2004 SV Offenhausen : SV Tiefenbach 3 : 0
Mannschaft und Torschützen:
Maximilian (TS), Marco, Berkay 1x , Erdal, Metin, Delvan, Murat 1x
Rene, Ruben, Kevin 1x, Sany, Osan, Michele, Edmin, Niklas

Ein Spiel ganz im Zeichen des spannenden Meisterschaftswettkampf.
Mit 2 schnellen Toren durch Murat und einen direkt verwandelten Freistoß von Berkay
sollte etwas Ruhe einkehren. Aber weitere gute Chancen wurden nicht genutzt.
So blieb es ein unruhiges Spiel unserer Mannschaft. Alle Bemühungen von unserem Gegner
wurden unterbunden und in der zweiten Hälfte dann das entscheidende Tor zum 3 : 0 Endstand.
In der Schlußphase konnte sich unser Torspieler auszeichnen als 2 Spieler allein aufs Tor stürmten.
Den Ball aber nicht an Ihm vorbeibrachten.

09.05.2014 SV Lonsee : SV Offenhausen 2 : 12
Maximilian (TS 1.HZ), Marco (TS 2. HZ), Berkay 3x, Erdal, Metin 3x, Delvan, Niklas,
Rene 1x, Kendal 1x, Derman, Ruben, Kevin 1x, Sany, Osan 3x, Michele, Kemal

Hallo Ihr habt richtig gelesen. Zu diesem Ergebnis gibt Es nichts mehr
hinzuzufügen. Einfach Klasse.

02.05.2014 SV Offenhausen : TSV Pfuhl 4 : 1
Erdal 1x, Delwan, Maximilian (TS), Berkay 1x, Metin, Murathan, Osan, Ruben,
Kevin 1x, Rene 1x, Niklas, Kenan , Kendal, Derman

Was für ein toller Auftritt unserer Jungs.
Nach tollen Chancen ging für alle überraschend unser Gast aus Pfuhl in Führung.
Aber im Gegenzug erzielte Kevin mit einem Klasse Schuss in den Winkel den Ausgleich.
Zwei Zeigerumdrehungen später dann der Führungstreffer durch Rene. So ging`s dann auch
in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang das gleiche Bild. Unsere Jungs erspielten sich
Möglichkeiten ohne Ende. Zwei wurden von Berkay und Erdal zur Entscheidung
verwandelt.
Glückwunsch für Eure Mannschaftsleistung.

12.04.2014 SV Offenhausen : SGM Staig 3 : 1
Kevin, Rene, Niklas, Kenan ,Michele + ein Eigentor der SGM

Ein Sieg der in Ordnung geht. Nach dem Anschlusstreffer hatte der gute spielerischer
Gast seine beste Phase. Konnte diese aber nicht nutzen. Kurz vor Schluss wurde
der Sieg perfekt gemacht.

05.04.2014 SGM Pappelau : SV Offenhausen 0 : 5
Marco (TS), Erdal 1x, Delwan, Maximilian, Berkay 2x, Metin, Murathan 1x, Osan, Ruben,
Kevin, Rene, Niklas, Kenan 1x, Michele

Ein nie gefährdeter Sieg. Die Mannschaft hat deutliche spielerische Fortschritte gemacht.

22.03.2014 Vorbereitungsspiel SV Offenhausen : VfL Ulm
Mannschaft:
Maxi (TS), Rene, Ruben, Edmin, Erdal, Osan, Metin, Berkay, Kevin, Delvan, Sani
Niklas, Marco, Murathan, Michele

Es bleibt noch viel Arbeit mit der Mannschaft. Das Zusammenspiel (für alle: DOPPELPASS)
ist nach wie vor der Schlüssel zum Erfolg.

17.03.2014 Vorbereitungsspiel SV Offenhausen : TSV Neu-Ulm
Marco (TS 2.H), Maxi (TS 1.H), Erdal, Edmin, Osan, Metin 1x, Berkay 2x, Kevin 1x, Rene,
Delvan, Sani, Ruben, Niklas, Murathan

Leider Verletzte sich ein Spieler vom TSV Neu-Ulm schwer am Knie. Wir wünschen auch auf
diesem Weg gute Besserung.

07.03.2014 14:30 Uhr Turnier beim TSV Neu-Ulm
Marco (TS), Edmin, Rene 1x, Kevin 1x, Michele 1x, Metin 1x, Berkay 1x, Erdal 2x, Osan

In einem stark besetzten Turnier belegte die Mannschaft nach
dem sie sich gefunden hatte den 8. Platz.

SV Offenhausen : TSG Söflingen II      4 : 3

Guter dritter Platz. Gratulation ans gesamte Team.

12.10.2013 TSV Neu-Ulm : SV Offenhausen 1: 2

Eine Turboführung. Nach 60sec. viel das Führungstor für unsere Mannschaft. In der Folgezeit
wurde es verpasst weitere Tore zu erzielen. So kam die Mannschaft aus Neu-Ulm zum
Ausgleich kurz vor der Pause.
In der zweiten Hälfte wurden die Chancen nicht konsequent zu Ende gespielt. Nach einem
Schuss aufs Tor der Neu-Ulmer konnte der Torspieler den Ball nicht festhalten und Erdal
konnte das entscheidende Tor erzielen. Kurz zuvor war er noch am super reagierenden Torhüter gescheitert.
Wir wünschen dem Neu-Ulmer Keeper gute Besserung. Nach einem Laufduell zum Ball wurde er bei einem
Zusammenstoß am Kopf getroffen. Er konnte aber nach kurzer Behandlung weiter Spielen.

Hier eine kleine Kostprobe unseres Gegners: Bericht

05.10.2013 SV Offenhausen : TSG Söflingen 1 : 3
Mannschaft und Torschütze:
Marco (TW), Derman 1x, Salvatore, Michele, Metin, Erdal, Rene, Delvan, Berkay, Murathan, Edmin, Ozan, Kendal, Kevin, Maximilian

Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen. In einem Kampfbetonten Spiel gingen wir nach 26 min in Führung und verpassten das zweite Tor nach einem schönen Konter. Im Gegenzug viel dann der mittlerweile verdiente Ausgleich durch einen direkt verwandelten Eckball. So was darf nicht sein. Es gab klare Absprachen. Kurz vor Schluss gab`s noch zwei Elfmeter für unsere Gäste.
Jungs nächste Woche wird`s wieder besser.

28.09.2013 Spiel SSG Ulm : SV Offenhausen 0 : 7
Marco (TW), Niklas, Kendal, Salvatore, Michele, Metin 1x, Erdal 2x, Rene, Delvan, Berkay 1x, Murathan 3x, Ozan, Berkan, Kevin

Klares Ergebnis nach zähem beginn. Von der ersten Minute an waren wir präsent und gleich im Spiel. Es wurden einige gute Chancen erarbeitet aber leider vergeben. In der 20 min war es aber soweit und 8 min später gar das zweite. Mit 2 : 0 ging es in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit wurde der druck immer größer und spielten wie aus einem Guß. Alles funktionierte wie ein (Schweizer) Uhrwerk.
Ein Lob an die ganze Mannschaft.

Hier ein Bericht auf der Seite von der SSG Ulm.

21.09.2013 SGM ESC Ulm/Türkgücü Ulm :  SV Offenhausen 0 : 11
Maximilian (TW),Erdal 3x, Murathan 2x, Berkay 3x, Niklas, Kendal, Michele, Kevin 2x, Edmin, Marco, Rene, Delvan, Derman, Berkay (C) 3x, Ozan

Am Samstag ging zum 1. Auswärtsspiel, und es sollte sich lohnen. Von beginn an zeigte sich das es ein gutes Spiel werden sollte. der Gegner konnte kaum mithalten. Wir waren in jeder Situation überlegen. Wir erspielten uns zahlreiche Chancen, leider nutzten wir nicht alle um unser Torverhältnis zu verbessern.
Wir sind auf einem guten weg. weiter so Jungs.

14.09.2013 Spiel SV Offenhausen : SGM Einsingen/Eggingen/Ermingen 1 : 12
Maximilian (TW), Derman, Rene, Edmin, Erdal, Murathan 1x, Niklas, Kendal, Delvan, Berkay (C), Kevin, Marco, Ozan

Das war unser 1. Spiel und gleich gegen einen sehr guten Gegner. Sie beherrschten uns über das ganze Spiel. Allerdings wurden eroberte Bälle all zu oft, viel zu schnell und unpräzise weg geschlagen. Wir müssen lernen, mit mehr Ruhe und Übersicht zu agieren.
Durch solche Aktionen gelang es den Gästen immer wieder einen Angriff nach dem anderen zu starten. Mit weniger Hektik und mehr Präzision im Passspiel wäre ein besseres Ergebnis möglich gewesen.