SV Offenhausen Jugendfussball

Link: Spielplan Qualistaffel 13

Link Kreisstaffel 11: Spielplan Meisterrunde

10.12.2011 Weihnachtsausflug.
Treffpunkt 14:00 Uhr am Sportplatz. Dauer ca. 3 Stunden. Im Anschluß gibt es noch eine kleine Überraschung.

aufstellung: felix, sinan, ömer, enes, paolo, gabriele, alex

aufgrund unentschuldigtem fernbleiben zweier spieler mussten wir ohne ersatzspieler antreten.
die mannschaft spielte schön zusammen und zeigte ihr bestes spiel gegen svo III, wo sie eine 1:3 rückstand noch ausglichen.

aufstellung: felix, ömer, enes, alex, paolo, gabriele, jonas

nachdem wir alle spiele verloren haben, und kein tor schossen, wurden wir letzter.
zwei spieler waren nach schullandheim übermüdet, einer gerade wieder gesund und wir hatten keine auswechselspieler. so hielten wir anfangs gut mit, brachen jedoch immer zum schluss ein.
wegen des schlechten wetters wurden die spielfelder verkleinert und so war noch mehr laufarbeit nötig.

treffpunkt: 8.00 uhr sportplatz
aufstellung: felix, sinan, ömer, gabriele(3), durmus(1), alex, jonas(2)

wir belegten den 10. platz
wir spielten in allen spielen gut mit, kamen jedoch in den spielen mit jonas im tor und felix im feld nicht so klar.
jonas strahlte vor der abwehr ruhe aus und felix war der beste ts des turniers (diesmal ohne auszeichnung).
einzig im plazierungsspiel gegen illertissen I hatten wir keine siegchance. allerdings spielte illertissen extrem unfair (aber immer so, das es der schiri nicht sehen konnte).

aufstellung: felix, sinan, ömer, enes, paolo, marco, gabriele, durmus, alex

ein ausgeglichenes spiel mit chancen auf beiden seiten. somit stand es zur halbzeit verdi. ent 2.2.
in der zweiten hälfte nahmen wir das heft in die hand und waren hoch überlegen. wir gingen verdient mit 4.2 in führung. doch dann kam die letzte spielminute. der schiri zeigte 2 min nachspielzeit an, und meine spieler schalteten einen gang zurück. mit ende der nachspielzeit fiel das 4:3. doch anstatt abzupfeifen lies der schiri noch weitere 3 min nachspielen. wir warteten auf den schlusspfiff und wurden unkonzentriert und kassierten noch den ausgleich.
ich eiss allerdings nicht, wie in 24 min 2min nachspielzeit und grundlos in 3min weitere 3min nachspielzeit zustande kommen. ansonsten leitete der schiri die begegnung sehr gut.

15.06.12 SV Pfaffenhofen II  -  SVO II
    2:4
treffpunkt: 16.00 uhr sportplatz

ein nie gefährdeter und hochverdienter sieg.
mehr tore wurden durch eigensinnigkeiten in der zweiten hälfte verhindert.
unsere torspieler ömer und gabriele boten gute leistungen auf der ungewohnten position.
ebenso war es felix nicht anzumerken, dass er normalerweise im tor steht.

17.05.12 Turnier FV Ay
aufstellung: felix, sinan, ömer,  marco(1), paolo(2), gabriele(1), alex, durmus(1)

in einem ausgeglichenen turnier belegten wir den 2.platz.
wir begannen etwas holprig, doch mit der zeit wurde es besser und wir spielten gut zusammen.
wir spielten chancen heraus und standen in der abwehr gut (im ganzen turnier nur ein gegentor).
wir beendeten das turnier ohne niederlage. im finale unterlagen wir erst im 9 mtr schiessen.

svo  -   fv illertissen                     1:1
svo  -   spvgg au                         1:0
svo  -   sgm obenhausen/buch     3:0

finale: svo  -   fc illerkirchberg     0:1 n9mtr

14.05.12 FV Senden II   -   SVO II    3:10
treffpunkt: 17.00 uhr sportplatz
aufstellung: felix, sinan(1), ömer, enes(1), jonas(1), paolo, marco(3), gabriele(2), alex, durmus(1), und ein eigentor

ein auch in dieser höhe verdienter sieg.
der gegner hatte ausser unsporlichkeiten und fouls kaum etwas zu bieten.
der gegnerische trainer ermunterte durch zurufe seine spieler uns zu foulen. unsportlicher geht es ja wohl kaum.
spielerisch waren wir etwas schlechter als die letzten spiele, trafen dafür das tor.
zur halbzeit führten wir 7:0.
die tore des gegners fiehlen nach zahlreichen wechseln in der mannschaft.(die 3 hinteren spieler und die 3 vorderen tauschten ihren platz und gegen ende tauschten wir auch noch den torspieler).

11.05.12  SVO II   -   SV Altenstadt   1:6
aufstellung: felix, sinan, ömer, enes, paolo(1), marco, gabriele, durmus, alex

ein ausgeglichenes spiel mit chancen auf beiden seiten.
altenstadt hat verdient gewonnen, da sie ihre chancen nutzten.
wir machten aus unseren chancen wieder zu wenig tore (zwei lattentreffer in den ersten drei minuten).
alle haben gekämpft bis zum umfallen, auch als wir hoch zurücklagen.
besonderes lob an ömer und felix, die in der halbzeit ihre rolle tauschten und ein gutes spiel ablieferten.

04.05.12 TSV Blaustein II  - SVO II      1:6
Treffpunkt: 16.00 Uhr Sportplatz
Aufstellung: felix, sinan, paolo (1), gabriele, marco, enes, alex, koray, durmus

das ergebnis stellt den spielverlauf auf den kopf.
blaustein machte aus drei chancen sechs tore, und wir brachten den ball nicht ins tor.
wir spielten sehr viele torchancen heraus nutzten diese aber nicht.
blaustein ging mit dem ersten torschuss in führung. zu diesem zeitpunkt hätten wir schon 3:0 führen müssen.
wir glichen schnell aus, doch blaustein erziehlte in regelmässigen abständen die tore.
am willen, kämpfen und spielen lag es nicht, dass wir verloren. wir müssen nur die chancen auch verwerten.

27.04.12 SVO II  -  VfL Ulm III    3:2
Treffpunkt: 15.45 Uhr Sportplatz
Aufstellung: felix, sinan, paolo(1), gabriele, ömer, enes, marco(1), durmus(1), alex, atha

ein verdienter sieg.
die tore waren schön herausgespielt und die jungs standen bis auf wenige ausnahmen gut in der abwehr.
alle rannten und kämpften bis zum schluss.
sie zeigten tolle spielzüge und spielten sich viele torchancen heraus.
gegen einen gegner auf augenhöhe macht es einfach mehr spass als letzte woche gegen einen haushoch überlegenen gegner.

20.04.12 VfB Ulm I   -   SVO II    18:0
Aufstellung: felix, jonas, sinan, ömer, paolo, gabriele, marco, koray, alex

ein in allen belangen überlegener gegner, der uns nach allen regeln der kunst auseinander nahm.
die mannschaft kämpfte bis zum schluss und gab alles.
einzige ausnahme war unser ts felix, der nach den vielen gegentreffern keine lust mehr hatte und in der zweiten hälfte lustlos spielte und an 4 gegentreffern schuld war.
ich hoffe in den nächsten spielen zeigt felix seine gewohnte stärke.

Hallenturniere:
25.02.12   TSV Holzheim
treffpunkt: 12:30 Sportplatz
aufstellung: felix, ömer, alex, enes(1), durmus, paolo(1), gabriele(2), koray(5)

wir belegten mit 3 siegen und 3 niederlagen den 4.platz
im ersten spiel besiegten wir den tsv pfuhl knapp, aber verdient.
im spiel gegen pfaffenhofen waren wir bis 70 sekunden vor schluss das bessere team und erziehlten das 1:0.
doch bis auf alex und felix meinten alle, das spiel ist gelaufen. so erziehlte pfaffenhofen in 70 sek 3 tore.
die spiele gegen holzschwang und die sgm siehlheim bühl wurden verdient verloren, wenn auch um das eine oder andere tor zu hoch.
gegen unterweiler siegten wir souverän.
im letzten spiel gegen holzheim ging es um alles. holzheim brauchte einen punkt zum turniersieg, wir einen sieg, um nicht vorletzter zu werden. die mannschaft machte ihr bestes spiel und erkämpfte sich den verdienten sieg.
dank an mauro für das coaching wärend des turniers.(half mir, da ich keine stimme hatte)
dieses turnier war ein super abschluss unserer hallensaison.

treffpunkt: 8 uhr sportplatz
aufstellung: felix, jonas(2), ömer, gabriele, enes, koray(1), paolo(1)

wir belegten den 9.platz
wie eng es im fussball sein kann, zeigte dieses turnier.
in unserer gruppe waren die plätze 3-5 punktgleich.
aufgrund des torverhältnisses wurden wir 5.
19 sekunden fehlten uns zum einzug ins spiel um platz 3.
wir begannen ganz gut, doch spielten zuwenig miteinander und so verloren wir zwar verdient, aber zu hoch gegen den sc staig.
im nächsten spiel gegen den fv illertissen spielten wir zusammen und kämpften füreinander. der lohn war ein unentschieden nach rückstand.dies war der einzige punkt, den illertissen in der vorrunde abgab.
im spiel gegen den fc illerkirchberg hatten wir mehrfach gute chancen herausgespielt, aber leider nicht getroffen. so kassierten wir 20 sekunden vor schluss die unnötige niederlage.
im letzten spiel gegen den rsv wullenstetten war alles drin, was ein fussballspiel braucht.
wir lagen schnell 0:1 zurück. wir kämpften uns zurück und machten nicht nur den ausgleich, sondern gingen 2:1 in führung.unsere gegner schlugen noch einmal zu, und so stand es 2:2. knapp zwei minuten vor schluss erzielte jonas mit einem schönen fernschuss das 3:2. nun stellten wir um, und spielten mit 3 mann defensiv und einem stürmer. so hielten wir das ergebnis und gewannen verdient dieses spiel.

wir beendeten das turnier auf dem 9. Platz
wir verloren alle gruppenspiele, gewannen aber das wichtigste spiel: das platzierungsspiel.
in diesem bewies die mannschaft moral und gewann nach 0:1 rückstand in der 1.minute noch 2:1.
das erste spiel gegen den ssv ulm ging erwartungsgemäß verloren.
im spiel gegen die schwächste mannschaft wiblingen 2 hatte unser team keine lust, und verlor folglich auch dieses.
danach wechselte ich im tor jonas für felix ein.
von da an spielte und kämpfte die mannschaft und das spiel gegen warthausen ging unglücklich 1:0 verloren.
gegen den tsv neu-ulm verloren wir trotz guter leistung.
hätten wir das ganze turnier konzentriert gespielt und gekämpft wäre der dritte gruppenplatz und somit das spiel um platz fünf möglich gewesen.

aufstellung: felix, jonas, sinan, ömer, enes, gabriele, paolo, koray

wir erreichten nach guten leistungen den 7. platz.
nur im spiel gegen die sgm illerzell/illerberg waren wir klar unterlegen.
mit ein wenig glück (tor gegen schnürpflingen fiel erst kurz vor schluss), wäre sogar das halbfinale möglich gewesen.
felix wurde von den trainern der teilnehmenden mannschaften zum besten torspieler des turniers gewählt.

aufstellung: felix, sinan, ömer, marco(1), paolo, enes, gabriele, alex, durmus

eine verdiente, aber unnötige niederlage.
keiner spielte fehlerfrei und so gingen allen gegentoren gravierende individuelle fehler voraus.
aber ansonsten hielten wir gut mit.

21.10.2011  SV Oberelchingen II   -   SVO  II    0:5
treffpunkt: 15.30 Uhr am sportplatz
aufstellung: felix, sinan(1), ömer, enes, marco(1), paolo(1), gabriele(2), alex, durmus

war beim letzten spiel nur die erste halbzeit schlecht, waren es diesmal beide.
unser mit abstand schlechteste spiel, dass wir nur dank eines schwachen gegners gewannen.
jeder spielte nur für sich, wollte selber das tor machen, statt miteinander zu spielen.
wurde dies dann doch gemacht, schossen wir auch tore.

14.10.2011   SV Beuren  -   SVO II       4:2
treffpunkt: 16.30 Uhr am sportplatz
aufstellung: felix, sinan, ömer, enes, marco, paolo, gabriele(2), alex, durmus

über die erste halbzeit breiten wir den mantel des schweigens.
in der zweiten halbzeit wurde gerannt und gekämpft und diese auch verdient 2:0 gewonnen.
bei einer konstanten leistung über das gesammte spiel wäre zumindest ein unentschieden möglich gewesen.
dieses spiel war unsere bisher schwächste saisonleiszung.
im nächsten spiel bitte von anfang an volldamf.

07.10.2011   SVO II   -    TSV Pfuhl II      1:3
treffpunkt: 17 Uhr sportplatz
aufstellung: sinan, ömer, enes(1), marco, paolo, gabriele, alex, durmus

an manchen tagen will das runde einfach nicht ins eckige.
es gab chancen auf beiden seiten. ein punkt wäre mehr als verdient gewesen.
aber es sollte nicht sein.
mit der leistung bin ich sehr zufrieden, da wir jedes spiel besser werden.

30.09.2011   SV Nersingen II   -  SVO II       1:7
treffpunkt: 16.45 uhr am sportplatz
aufstellung: felix, jonas(1), denis, ömer, enes(1), marco(2), paolo(3), gabriele, jeremia, durmus

ein klasse spiel der gesamten mannschaft mit wunderschönen spielzügen und schönen toren.
in der ersten halbzeit erspielten wir uns chancen im minutentakt, doch die bälle gingen knapp vorbei oder wir schossen den gegnerischen torwart ab. so ging es mit 1:2 in die pause.
nach der pause führten wir unser offensives spiel fort und hatten etwas glück und einen guten torspieler gabriele, der den ausgleich verhinderte. das 1:3 war ein glückstor, aber danach funktionierte fast alles.
jungs weiter so .

23.09.2011  SVO II  -  SV Pfaffenhofen I    3:8
Aufstellung: Felix, Sinan, Alex, Ömer, Marco(1), Paolo, Enes(1), Gabriele(1), Jeremia, Durmus, Denis

die erwartete niederlage ist eingetreten (letztes spiel 15:2 verloren).
wir hielten jedoch lange gut mit und hatten die ersten torchancen. pfaffenhofen ging durch einen glücklich verwandelten 9 mtr in führung. diese wurde bis zur halbzeit auf 4:0 ausgebaut.
unsere mannschaft gab nie auf, und so erzielten wir auch noch tore.
weiter so jungs, dann gewinnen wir sicher noch das eine oder andere spiel.

16.09.2011  SV Thalfingen - SVO II     11:2
Aufstellung: Felix, Sinan, Alex, Ömer, Paolo(1), Jeremia, Gabriele(1)

ein verdienter und nie gefärdeter sieg des sv thalfingen.
nun aber das positive:
da wir nur zu siebt waren mussten alle durchspielen.
alex, jeremia und gabriele spielten zum ersten mal das gesamte spiel.
aufgrund des ausfalls von zwei abwehrspielern musste alex in der abwehr aushelfen und machte ein super spiel. felix und sinan hielten die niederlage in grenzen und unsere vordere reihe mit jeremia, paolo und gabriele spielten torchancen heraus. ömer lief als abräumer vor der abwehr so viel wie noch nie.
fast alle machten das beste spiel für uns, und wenn unsere mitspieler marco, djaleel und enes wieder dabei sind werden sich solche leistungen auch in punkten wiederspiegeln.

Start in die neue Saison am 29.08.2011 um 17:00 Uhr am Sportplatz.

Heute waren schon 2 Besucher (36 Hits) hier!