Trainingszeit: Mo &  Mi  17.00 - 18.30 Uhr

Tabelle: Qualirunde

Rückrunde 2010/2011: Spielplan/Ergebniss

Mi 08.06.  SVO III  -  SGM Scharenstetten/Tomerdingen II    5:6
Aufstellung: felix, jonas, enes, elias, gabriele(2), marco (3), jeremia, alex

eine unglückliche niederlage, da wir das ganze spiel überlegen waren aber unsere chancen kaum nutzten.
aufgrund eines schullandheim aufenthaltes fehlten uns vier stammspieler. dadurch fehlte unsere gesammte hintermannschaft(sinan, ömer, dj). links und in der mitte halfen jonas und elias aus, sinan auf der rechten seite war jedoch nicht zu ersetzen.
die mannschaft kämpfte aber das ganze spiel und bewies eine tolle moral.
da wir in der ersten hälfte unsere vielen chancen nicht nutzten und es unser gegner mit seinen wenigen chancen unter unserer mithilfe schon, stand es zur halbzeit 0:3.
doch nach der pause nutzten wir unsere chancen besser und glichen aus. anschliesend spielten wir zu offensiv und lagen wieder 3:6 zurück. wir kämpften uns wieder heran, zu einem punkt aber reichte es nicht mehr.
wenn man bedenkt, das wir uns 4 tore fast selber geschossen haben, vorne unsere chancen aber nicht nutzten ist diese niederlage sehr ärgerlich.

Do 02.06. kleinfeldturnier fv ay      6.platz
aufstellung:felix, enes, elvin, marco, elias, gabriele, ömer, djallel,alex

trotz guter leistungen und viel einsatz wurden wir bei diesem turnier letzter. wir hatten gute chancen ein besseres ergebnis zu erziehlen, konnten jedoch unsere torchancen nicht nutzen und blieben ohne tor.
jungs immer so weiter arbeiten und kämpfen, dann schiessen wir auch wieder tore.

Mannschaft: felix, sinan, djaleel, ömer, marco, enes, durmus, gabriele

eine auch in dieser höhe verdiente niederlage.
wir hatten kaum torchancen und luden unsere gegner zum toreschiessen ein.

Fr 27.05. SGM Weidenstetten/Neenstetten II - SVO III   3:3
Treffpunkt: 16 Uhr sportplatz
Aufstellung: felix, sinan, marco(2), enes(1), patrik, ömer, jeremia, johnjon, durmus

ein ausgeglichenes spiel, mit vorteilen auf unserer seite.
zur halbzeit führten wir 1:0.
zu beginn der 2. halbzeit lagen wir schnell 1:2 zurück. doch die mannschaft kämpfte und glich aus. auch nach dem erneuten rückstand glichen wir wieder aus. leider machten wir zu wenig tore aus unseren chancen und schossen zu wenig auf den schwachen gegnerischen torspieler.
die chancen der gegner vereitelten unsere wie immer überragenden sinan und felix.
in der offensive war marco kaum von den ein jahr älteren gegnern zu halten.
alles in allem eine gute leistung unserer mannschaft.

Fr 20.05. SVOIII  -  SV Jungingen III    2:7
treffpunkt: 16 uhr sportplatz
aufstellung:felix, sinan, marco(1), lina, patrik, alex, enes, durmus(1), ömer,

dieses spiel lief genau andersrum wie die anderen.
wir lagen schnell 0:4 zurück. dann kamen wir besser ins spiel, und unsere abwehr stand sicher.
von da an war ich mit der leistung der mannschaft sehr zufrieden.

Fr 13.05.   FC Illerkirchberg II   -  SVO III  4:5
Treffpunkt: 17 uhr sportplatz
Aufstellung: sinan, elvin, jonas, djaleel, alex, enes(1), patrik(2), gabriele(2),ömer

ein knapper, aber verdienter sieg.
wieder gingen wir schnell in führung und führten zur halbzeit 2:1.
kurz nach wiederbeginn glich illerkirchberg aus. ich dachte, jetzt geht es wieder so, wie die letzten spiele.
jedoch die jungs rannten, spielten und erarbeiteten sich viele torchancen. so stand es bald 5:2. dann ließen wir wieder etwas nach und so kam illerkirchberg noch einmal heran.

Fr 06.05. SVO III   -  TSV Pfuhl II   4:4
treffpunkt:17 uhr sportplatz
aufstellung: felix, sinan, marco(1), ömer, djaleel, enes(1), patrik, durmus(2), gabriele

ein leistungsgerechtes unentschieden, das jedoch etwas unglücklich war.
wir gingen schnell 1:0 in führung.das spiel bot auf beiden seiten torchancen und so führten zur halbzeit 2:1 .
die zweite halbzeit ging so weiter wie die erste endete. bis kurz vor schluss lagen wir 4:3 vorn. doch unser gegner beendete das spiel mit einem tor, das eine kopie ihres ersten war: von außerhalb des strafraums in den winkel. schöne tore die nicht in jedem spiel fallen.
dieses spiel war eine deutliche steigerung zum letzten.

Mo 02.05.  SGM Bermaringen II -  SVO III     4:3
aufstellung: felix, sinan, ömer, durmus, djaleel, gabriele(2), enes(1), patrik

wir begannen das spiel sehr stark und führten nach 5 min 3:0.
dann schalteten die spieler einen gang zurück. zur halbzeit stand es 3:1, wir hatten jedoch chancen, höher zu führen.
die ersten spieler hatten jetzt schon das spiel gewonnen.
in der zweiten halbzeit ließ die laufbereitschaft noch mehr nach, und als sinan (der einzige der wie immer alles gab) kurz vom feld musste, kassierten wir in 2 min 2 gegentore. somit stand es 3:3.
kurz vor schluss kassierten wir aufgrund eines irrtums unseres ansonsten guten torspieler felix das 3:4.(felix ließ einen direkten freistoss durch, da er dachte es müssen alle freistösse wie in der halle indirekt geschossen werden.
dies war die mit abstand schlechteste leistung seit wir in der e-jugend spielen.

So 20.02. SG Albeck/Göttingen

wir erreichten nach guten leistungen und gewonnenem platzierungsspiel den 9. platz.
die spiele gegen den sv jungingen und die sgm herrlingen wurden verdient verloren.
gegen sgm albeck/göttingen gingen wir dank guter leistung zei mal in führung konnten diese jedoch nicht verteidigen und verloren kurz vor scluss durch einen abgefälschten schuss.
im spiel gegen ballendorf holten wir einen rückstand auf um dann doch noch knapp zu verlieren.
im platzierungsspiel hatten wir viele chancen, brachten den ball aber nicht im tor unter. die wenigen gegenangriffe wurden von unserer abwehr und unserem torwart enschärft.somit kam es zum 9-mtr schiessen. felix hielt die ersten zwei 9-mtr und einer des gegners ging an die latte, und somit gewannen wir trotz zweier fehlschüsse. die tore für uns erziehlten felix, johnjon und stefan.

aufstellung: felix(tw), sinan, djaleel, johnjon, elvin(1), alex, patrik(1), stefan(2)

svo  - sv jungingen                       0:4
svo  - sgm albeck/göttingen 2    2:3
svo  - sgm herrlingen 1                0:11
svo  - sv fortuna ballendorf         2:3
svo  - fc langenau                         1:0     9 mtr

So 13.02. SV Pfaffenhofen

beim turnier des sv pfaffenhofen erreichten wir den 7. platz.
wir hielten bei allen spielen gut mit, man merkte aber den altersunterschied der mannschaften.
wir erspielten uns in jedem spiel torchancen und die abwehr um sinan und felix stand gut.
bei einigen gegentoren war allerdings etwas unordnung in der abwehr(3 spieler gehen zum ball, der gegner steht allein vor felix),
dies werden wir durch gezieltes training abschalten.
ansonsten war ich mit der leistung der mannschaft sehr zufrieden.

svo    -    sv pfaffenhofen II  1:3
svo    -    tsv holzheim            2:5
svo    -    sv grafertshofen     3:1

aufstellung: felix(tw), sinan, ömer, alex, elvin(1), enes, patrik(2), lina,stefan(2)

Sa/So 05./06.02. erima soccer-cup

f-jugend turnier mit einer gemischten f-jugend aus unseren f-jugend spielern felix, sinan, elvin stefan und fünf spielern unserer f1(tion, ajdin, kadir, sven, salimcan).
in der vorrunde am samstag spielten alle so, als wollen sie am sonntag nicht spielen. der vfl ulm und viktoria buxheim waren die mit abstand stärksten mannschaften in unserer gruppe.
ludwigsfeld2 und dietenheim kamen zu keinen chancen gegen uns aber wir auch zu keinen chancen unsererseits.
im entscheidenden spiel gegen dellmensingen gelang uns auch nichts. folgerichtig wurden wir 4. in unserer gruppe und waren für die endrunde nicht qualifiziert.
als wir alle schon zu hause waren rief andreas an, dass wir aufgrund zweier absagen am sonnteag doch dabei sind.
also wurde telefoniert, um die mannschaft zusammen zu bringen.
am sonntag spielte die mannschaft wie ausgewechselt.
im spiel gegen pfuhl waren wir klar überlegen nutzten aber zu wenige chancen.das spiel gegen illertissen ging unglücklich verloren.im spiel gegen jungingen hatten wir mehr spielanteile, aber es reichte nur zu einem unentschieden. also kam es wieder zum entscheidungsspiel gegen dellmensingen. diesmal spielten wir von beginn an fussball und gewannen hochverdient. somit waren wir im viertelfinale. dort wartete auf uns der tsv neu-ulm.
dieser wurde verdient 5:0 geschlegen und so waren wir eine runde weiter.
im halbfinale spielten wir erneut gegen den vfl ulm. ein spannendes und offenes spiel endete unglücklich 1:2 durch ein gegentor wenige sekunden vor ende.
im spiel um platz 3 gewannen wir verdient gegen ludwigsfeld 1.
somit belegten wir unerwartet den 3.platz von 36 mannschaften.(unter anderem waren dabei:olympia laupheim, tsv erbach, spvgg au/iller,sf bronnen).
herzlichen glückwunsch zum supersonntag.
felix wurde noch als bester torwart des turniers ausgezeichnet.

Sa 29.01. Hallenturnier TSG Söflingen

wir belegten den 5.platz.
den beginn im auftaktspiel verschliefen wir und lagen deshalb schnell zurück. ab mitte des spieles waren wir die bessere mannschaft, schafften aber nur noch den anschlusstreffer.
in den folgenden spielen überzeugte die mannschaft, stand gut in der abwehr und spielte sich chancen heraus. diese wurden jedoch nisht verwerted. im platzierungsspiel setzte es eine verdiente niederlage gegen eine überlegene mannschaft des sv oberelchingen.

treffpunkt: 13.00 uhr brühlhalle oberelchingen

ein turnier in dem wir trotz teilweise hoher niederlagen  gute spiele lieferten.
wir wurden aufgrund der letzjährigen leistung in die stärkere gruppe gesetzt.(unsere gruppe gewann alle platzierungsspiele).
geplant war ein jahrgangstuenier 2001, aufgrund der anmeldungen wurde aber ein 2000/2001 turnier gespielt.
wir stellten zu diesem turnier eine 2001/2002 mannschaft.
deshalb waren auch hohe niederlagen zu erwarten.
nur im 2.spiel hatten wir keine torchancen. in diesem spiel spielte die gesamte mannschaft lustlos.
die restlichen spiele wurde gekämpft und gerannt .

svo - tsv nu                           0:2
svo - tsv bernstadt               0:8
svo - ssg ulm                         0:4
svo - olympia laupheim      1:10
svo - sv amstetten                2:0

aufstellung: felix, sinan, dj, ömer, patrik(2), enes, elvin, laura, lina,alexander(1)

Mo 25.10.   SVO III - TV Wiblingen III   5:5

In einem bis zum schluss spannendem spiel verpassten wir nur knapp unseren 2. sieg.
in einem von beiden mannschaften offen geführten spil ging es ständig hin und her. wir lagen das ganze spiel zurück , kämpften uns aber immer wieder heran. aufgrund einer überlegen gespielten 2. halbzeit gingen wir verdient 5:4 in führung.
doch dann kamen die letzten 2 minuten.
zuerst verursachten wir einen 9 mtr. um etwas ruhe ins spiel zu bekommen, wechselten wir den tw aus. der verwirrte schütze schoss neben das tor.
in der letzten minute aber gelang wiblingen mit einem sonntagsschuss unter die latte der ausgleich.
dies war unser bestes saisonspiel, sowohl spielerrisch als auch kämpferisch.
grosses lob, dass ihr euch nie aufgegeben habt.

aufstellung:sinan(tw), enes(1), ömer, djaleel, alex, lina, felix(1), durmus, abdullah, stefan(3)

Fr 22.10.     TSV Erbach II - SVO III   6:2

trotz erneut veränderter aufstellung ein gutes spiel unserer mannschaft. sie standen gut in der abwehr und spielten schöne tore heraus. so lagen wir zur halbzeit nur 1:2 zurück. dem zweiten gegentor ging jedoch ein foul an unserem tw felix voraus, das der ansonsten gute schiri nicht pfiff.
kurz nach wiederbeginn erziehlten wir mit einer tollen eche den ausgleich-dachten wir zumindest. der eckball war jedoch aufgrund einer auswechslung noch nicht freigegeben.
im weiteren verlauf gab es chancen auf beiden seiten und erbach fuhr einen verdienten sieg ein.

aufstellung: felix(tw), sinan, lina, johnjon, ömer, abdullah, djaleel, durmus, enes(1), alex, stefan(1)

Fr 15.10.    SVO III   -  Ermingen II   0:12

aufgrund von krankheit mussten wir ohne auswechselspieler und mit zwei neulingen spielen. jeder wuchs über sich hinaus und zeite seine beste saisonleistung.jeder kämpte und lief auch für den anderen. ein extr lob an felix und sinan, die noch aus der mannschaft herausstachen. felix hielt, was zu halten war und sinan war immer da, wo es brannte. mit etwas glück hätten wir auch ein tor schiessen können.

aufstellung: felix(tw), sinan, alexander, abdullah, enes, durmus, djaleel

Mo 04.10.       SVO III    -    SSG Ulm II    5:15

der erwartet schwere gegner. die niederlage war zu keinem zeitpunkt zu verhindern. nun aber zum positiven: tolle konter
schöne spielzüge. nur ein tor wurde durch eine einzelaktion erziehlt. wir schossen gegen ulm mehr tore, als die drei mannschaften vor uns zusammen. das abwehrverhalten muss noch verbessert werden, wie auch das zusammenspiel mit dem torwart beim abschlag.
mit der gezeigten leistung bin ich zu frieden und gegen schwächere gegner sind so durchaus punkte möglich. witer so jungs und mädel.

aufstellung: felix(tw), sinan, johnjon, laura, ömer, enes(2), djaleel(sf), elvin, alexander,stefan(3)

Fr 01.10.     SV Nersingen II   - SVO III      7:1

eine verdiente niederlage gegen einen körperlich überlegenen gegner. mit etwas mehr glück, hätten wir zwei oder drei tore mehr schiessen können. die mannschaft hat gute ansätze gezeigt und fast das ganze spiel gekämpft.
besonderes lob an sinan der den erkrankten felix im tor vertrat.
dies war sein erster einsatz im tor seit zwei jahren und er hielt mit seinen paraden das ergebnis einstellig.

Aufstellung: sinan(tw), enes(sf), johnjon, laura, alexander, djaleel, elvin, stefan(1), ömer

Fr 24.09.    SVO III  -   SV Illertissen III     11:3

ein nie gefährdeter sieg mit tollen spielzügen und schönen toren.
es fing an wie das letzte spiel endete. ein missveständnis zwischen felix und johnjon führte schnell zum 0:1. doch danach spielte die mannschaft wie verwandelt. die abwehr war nicht wieder zu erkennen, spielte fasst felerfrei. es wurden tolle chancen herausgespielt und auch schöne einzelaktionen waren zu sehen. so bauten wir kontinuierlich den vorsprung aus. die anderen gegentore fielen gegen ende des spiels, als der vorsprung schon beruhigend war.
toll gespielt!!  weiter so !!

Aufstellung: felix(tw), sinan, laura, elvin, ömer(2), enes(1), djallel(1), johnjon, stefan(sf, 7)

Do 16.09.  17 Uhr  Vfl Ulm III  -   SVO III          14:1

Eine verdiente aber im ergebnis zu hohe niederlage.
aufgrund des frühen termins waren 3 spieler noch gar nicht im training und andere nicht zu erreichen. somit spielten wir mit einer mannschaft, die so noch nie zusammengespielt hat. unser gegner spielte dagegen mit einer mannschaft, die seit den bambinis zusammenspielt.
dennoch fielen gegentore, die nicht nötig waren.(4 tore nach abschlag direkt vor die füsse des gegners unseres ansonsten gut haltenden torwarts).
die mannschaft zeigte aber auch gute ansätze nach vorne und hätte durchaus das eine oder andere tor erziehlen können.

Aufstellung: felix(tw), jonas(sf), djaleel, sinan, ömer, elvin, stefan(1), enes, johnjon, alexander

Heute waren schon 4 Besucher (19 Hits) hier!