Tabelle: /f-junioren/spieljahr0910/wuerttemberg/M35S0910W355827

Training Mo & Mi 17.00 - 18.30 Uhr
28.07.
Saisonabschluß mit Grillen, Spielen, Wasser .......

25.07. SV Offenhausen

Bei unserem eigenen Turnier belegten wir leistungsgerecht den 8. platz. das turnier war ein gelungener saisonabschluss und es wurde alle spieler einsatzzeit gegeben.

Aufstellung: felix(tw), sinan, djaleel, ömer, kadir, eralp, laura, elvin, stefan

SVO II   -    TSV Blaustein    2:0
SVO II   -    TV Wiblingen     0:3
SVO II   -     SpVgg Lindau I  0:0
SVO II   -    SV O'elchingen II  3:2

SVO II   -   SV Weidenstetten  0:1

10.07.2010    Turnier SV Pfaffenhofen

Beim Turnier des SV Pfaffenhofen belegten wir den 7.Platz.
Aufgrund weniger persönlicher Fehler und etwas Pech, war keine bessere Platzierung möglich. Im ersten Spiel hielten wir gegen den späteren Turniersieger Pfaffenhofen gut mit, kassierten aber kurz vor Schluss ein unnötiges Freistosstor. Im zweiten Spiel unterlagen wir als klar bessere Mannschaft dem TSV Holzheim. Wir vergaben unsere Chancen und der Schiedsrichter Pfiff zuweilen eigenwillig.( freistoss vor erstem Gegentor war keiner (gab selbst holzheim zu), und Ellbogen in den Rücken meiner Spieler wurden nicht geahndet). Im Spiel gegen Illertissen trennten wir uns leistungsgerecht 1:1.
Im Platzierungsspiel fielen keine Tore und so musste ein 9mtr Schießen die Entscheidung fallen. Felix hielt 2mal und beide Mannschaften schossen 1mal am Tor vorbei und so erreichten wir den 7. Platz.

SVO  -   SVP I         0:1
SVO  -   TSV Holzheim   1:2
SVO  -   FV Illertissen    1:1

Platzierungsspiel: SVO   -   SVP II   1:0  9mtr

Aufstellung:Felix(TW), Dennis, Eralp, Sinan, Ömer, Djaleel, Elvin(1),Stefan(1), Kadir

Hurra!!! Wir sind Meister!!!

Nach dem Überragenden Sieg gegen unseren Verfolger SV Ober-
elchingen, waren wir schon Meister. Da jedoch unser grösster Konkurent SV Illerzell sein letztes Spiel verlor, sind wir als einzige Mannschaft in der Meisterrunde ungeschlagen.
Ebenso sind wir alleiniger Meister.

In der gesamten Saison erreichten wir
-in der Qualli-Runde: 2S - 2U- 1N   Platz 2
-in der Meisterrunde: 5S - 1U          Platz 1

25.06.10  SVO II  -  SV Oberelchingen I  5:1

Noch vor Beginn des entscheidenden Meisterschaftsspiel gingen die Probleme los. Ein Spieler mußte kurzfristig bei der F1 aushelfen, ein anderer kam aufgrund von Terminverwechslungen erst zur zweiten Halbzeit. deshalb wurden kurzfristig zwei bambinis aus dem training abgezogen. aber nun zum Spiel.
wir gingen schnell mit 1:0 in Führung, doch unsere Gäste wollten ihre chance auf die meisterschaft noch nutzen. so spielten sie voll auf angriff und kamen zum verdienten ausgleich. Durch einen wunderschönes freistosstor von Jonas gingen wir wieder in Führung.  In der folge ging es hin und her. jedoch  blieb unser gegner immer häufiger an unserer abwehr hängen, und so kamen wir zu einer 4:1 Pausenführung.
Nach der pause erhöhte oberelchingen nochmal den Druck, und befand sich fast ständig in unserer hälfte. Jedoch machte unsere abwehr das beste spiel der saison, und so kam der sieg nie in gefahr.
Großer Dank an die 2 bambinis, die nach ihrer einwechslung sich dem hohen niveau der Mannschaft anpassten.

Aufstellung: Felix(TW), Sinan, Djaleel, Jonas(SF,1),Ömer, Kadir, Elvin, Stefan(4), Aydin und Luca von den Bambini

21.06.10  SV Pfaffenhofen II - SVO II     3:7

Nach einem misserablen Stard und mehreren Großchancen durch den Gegner lagen wir 1:0 zurück. den Anstoss versenkte Jonas aus der eigenen Hälfte zum 1:1. Auch in der Folge taten wir uns sehr schwer (u.a. verschossener 9mtr) und so stand es zur Halbzeit 2:3. Nach wiederanpfiff kassierten wir sehr schnell den Ausgleich. In der folgezeit wird das Spiel nicht besser, aber wir kämpfen uns hinein. Bis 5 Minuten vor Schluss ging es hin und her. Dann erziehlten wir das 5:3 und spielten ind der Folge richtig Fussball.

Aufstellung: Felix G.(TW), Sinan, Djallel, Enes(1), Jonas(SF,1), Ömer, Kadir, Elvin, Stefan(5)

19.06.10 Turnier Illerzell

Aufgrund von Dauerregen abgesagt.

11.06.10  SVO II  -   FV Ay II        7:0

Ein nie gefährdeter Sieg gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner.
Nach ein paar Anfangsschwierigkeiten konnte die Mannschaft überzeugen und kam auch durch unsere Auswechslungen nicht aus dem Tritt. Unser TW Felix hätte genausogut ins Freibad gehen können da die wenigen gegnerischen Chancen unsere gut aufgelegte Abwehr vereitelte. Wir spielten uns sehr viele Chancen heraus, und machten auch schöne Tore. Gegen Ende des spieles wirkte unser Gegner gefrusted und beging einige harte und unnötige Fouls. (auch wir machten ein unnötiges Foul gegen den gegnerischen TW).
Wenn wir unsere letzten beiden Spiele genauso konzentriert spielen ist für uns noch alles möglich.

Aufstellung: Felix(TW), Sinan(SF), Enes, Ömer, Patrik(1), Elvin, Kadir,Eralp,
                        Stefan(6)

03.06.10  Turnier FC Burlafingen

Aufgrund des Wetters (Dauerregen) wurde das Turnier abgesagt. Da wir jedoch schon umgezogen waren und auch der Gastgeber Lust hatte zu spielen, spielten wir 2x20min gegen den Gastgeber. Wir verloren zwar beide Spiele aber im 2.Spiel spielten wir super zusammen, brachten aber den Ball nicht ins Tor.
Zum Abschluss spielten wir noch 10 min gegen unsere F1.

Aufstellung: Durmus(TW), Dennis, Sinan, Ömer, Dimitrios, Djallel, Kadir, Eralp

19.05.10  SV Illerzell- SVO II 4:4

Ein spannendes kurzweiliges Spiel in dem es ständig hin und her ging fand ein gerechtes Ende. Wir hatten zwar mehr Ballbesitz aber nicht mehr Chancen. Mit etwas Glück (Freistoss an die Latte) und mehr Disziplin in der Abwehr (Sinan sah sich öfters einer gegnerischen Übermacht gegenüber) wäre auch ein Sieg möglich gewesen. Lob an die Mannschaft für die gezeigte Kampf- und Laufbereitschaft.

Aufstellung: Felix(TW), Sinan, Djaleel, Jonas(SF,1), Bedirhan(2), Elvin,                                      Enes,Patrik(1),Ömer, Stefan

07.05.10  SVO II- SV Jungingen IV  7:1

Auch in diesem Spiel legten die Jungs los wie die Feuerwehr und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Trotz diverser Umstellung und 3 neuer Spieler funktionierte das zusammenspil gut. Da die Mannschaft konzentriert spielte und nie nachlies kam der Gegner nur zu wenigen Torschüssen, die Felix problemlos hielt. Erfreulicherweise tragen sich immer mehr Spieler in die Torschützenliste ein.

Aufstellung:Felix(TW), Enis, Djaleel, Ömer, Patrik, Elvin(2), Kadir(1),                                          Stefan(SF, 3), Luca von den Bambini(1)

16.04.10  TSG Söflingen II- SVO II   2:9

Im ersten Spiel der Meisterrunde kamen wir zu einem nie gefährdeten Sieg.
Durch einen Abwehrfehler gingen wir schon in der 2. Minute in Führung. Die Manschaft drückte weiter aufs Tempo und gab keinen Ball verloren. Da die Abwehr nicht viel zu tun hatte, nutzte sie ihre Zeit und schalteten sich mit in den Angriff ein. Beim Halbzeitstand von 1:4 kamen kurz Erinnerungen an das Spiel gegen Pfaffenhofen auf. Jedoch machte diesmal die Mannschaft weiter wie in der 1. Hälfte und somit kam ein in dieser Höhe verdienter Sieg zustande.

Hallenturnier FC Burlafingen
Auch dieses mal spielten wir mit unserer F2 ein F Turnier. Da die meisten Gegner mit ihrer F1 antraten belegten wir erwartungsgemäß den vorletzten Platz. Bis auf das Spiel gegen Dornstadt waren in allen Spielen Punkte möglich. Jedoch ließ in allen Spielen aufgrund des hohen Einsatzes zum Ende hin die Kraft nach, und so kassierten wir 4 Tore in den Schlussminuten, da sich immer ein Abwehrspieler und unser Torwart drei Gegnern gegenübersah. Alles in allem war die Leistung Gut und mit ein bisschen mehr Glück auch der ein oder andere Punkt möglich gewesen.

Hallenturnier TSV Holzheim

Beim F-Jugend Turnier des TSV Holzheim erreichten wir mit dem jüngeren Jahrgang (plus 2 F1 Spieler) unerwartet den 3.Platz.
Nur das erste Spiel gegen den Gastgeber ging verloren, da wir noch nie in dieser Zusammenstellung gespielt haben, wir zwei Leichtsinnsfehler bei den ersten zwei Gegentoren machten, gute Chancen nicht nutzen konnten und der Trainer erst nach dem 0:2 die Aufstellung änderte.
Von da an lief es besser, aber die Niederlage konnte nicht mehr verhindert werden.
Die weiteren Spiele des Turniers wurden aufgrund des hohen Einsatzes und der Spielfreude der Jungs verdient gewonnen.
Glückwunsch an meine Spieler.

TSV Holzheim - SVO      4:1
SVO - FC Straß             2:0
SV Grafertshofen - SVO  2:4
SVO - FC Burlafingen     4:2

Aufstellung:Emircan, Jonas(2), Djaleel(1),Sinan, Elvin, Felix(1), Stefan(7)

Mo 21.09.09 SVO II – FV Illertissen II 6:0

Aufstellung: Felix(SF), Sinan, Keremcan, Oskar(3), Gabriele(1), Emirkan(2), Kadir, Eralp

Die Jungs legten los wie die Feuerwehr und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Wir liesen den Gegner kaum über die Mittellinie kommen und kamen dadurch zu sehr vielen Torchancen. Einige Chancen nutzten wir und erhöhten bis zur Halbzeit auf 5:0. In der zweiten Halbzeit spielten wir zu eigensinnig und vergaben beste Chancen. Die Abwehr war fast nicht vorhanden, was aber der gegner nicht auszunutzen wußte. Die wenigen Chancen der Gegner hielt unser gut mitspielender Torwart. Die größte Chance des Gegners leitete unser Torwart mit einem Abschlag genau in die Beine eines Gegenspielers ein. Er rannte aber auf die andere Torseite und drehte den ball mit einem Hecht an den Pfosten um das Tor.

Fr 25.09.09 SV Pfaffenhofen II - SVO II 4:4

Aufstellung:Felix G., Sinan, Keremcan, Dennis, Djaleel, Emirkan(2), Eralp, Kadir(SF), Stefan(2)

Wie im letzten Spiel gaben wir von Beginn an Gas. Wir gingen wieder schnell in Führung und ließen dem Gegner kaum Chancen. Diese vereitelte unsere TW – Leihgabe aus der F1 souverän. Zur Halbzeit führten wir 4:1. Die Spieler redeten nur noch über die Höhe des Siegs. Demzufolge lies die Laufbereitschaft und das Abwehrverhalten nach. Unsere Chancen wurden leichtsinnig vergeben. In der Abwehr deckten wir uns gegenseitig und so standen immer Gegner alleine vor dem Tor. Unser Torwart hielt zwar weiterhin sehr gut, konnte aber die Treffer zum Ausgleich nicht verhindern. Ich hoffe meine Spieler haben daraus gelernt und geben nach der zweiten schwachen 2. Halbzeit in Zukunft das ganze Spiel über Gas.

Hallenturnier des Vfl Ulm am 03.10.

Die Manschaft belegte einen hervorragenden 5. Platz.
Das Halbfinale verpassten wir nur aufgrund eines Tores.
Jungs macht weiter so.

Aufstellung: Felix, Sinan, Eralp, Kadir(2), Emirkan, Stefan(4),
                      Ömer, Djaleel(1)

Mo 05.10.09   SVO II - FV Ay II     2:5

Aufstellung: Felix, Sinan, Keremcan, Dennis, Djaleel, Emirkan (SF)
                     Eralp, Kadir, Stefan (2)

Dies war unser mit Abstand schlechtestes Spiel. Kein Spieler erreichte Normalform. Die Niederlage war verdient, fiel aber zu hoch aus. Hätte die Manschaft so verteidigt, wie sie versuchte zu Stürmen, wäre sogar ein 2:2 möglich gewesen.

16.10.09  SVO II- SV Biberach II       5:1

Aufstellung: Felix, Sinan, Djaleel, Jonas, Emirkan, Eralp, Kadir,
                       Stefan(SF,4),   Keven(1)

Die Mannschaft spielte von Beginn an auf Sieg. Dieser war auch nie gefährded. Die Abwehr spielte deutlich verbessert (auch dank Leihgabe Jonas). In der Offensive gab es viele schön herausgespielte Chancen, die uns bei besserer Verwertung einen deutlich höheren Sieg beschert hätten.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Leistung.
Wenn wir nächste Woche ähnlich gut spielen ist sogar noch der Staffelsieg möglich.

18.10.09  1.Hallenrunde beim VFL Ulm

Die Mannschaft startete mit einem nie gefährdeten Sieg in die Hallenrunde.
Unkonzentriertheit und Leichtsinn brachte uns in den zwei folgenden Spielen um den möglichen Sieg. In den letzten beiden Spielen warteten die stärksten Gegner auf uns. Wir steigerten uns erheblich und zeigten in diesen Spielen unsere beste Leistung, was gegen diese Gegner aber leider nicht zu Punkten reichte. Hätte die Mannschaft das komplette Turnier so gespielt, wäre ein weiterkommen möglich gewesen.

TSV Langenau II   - SVO II   0:3
SVO II   -  TSG Söflingen I    1:2
SVO II   -  SV Thalfingen       2:5
SVO II   -  SV Illerrieden        3:4
SV Tiefenbach  -  SVO II       4.0

Aufstellung: Felix, Djaleel, Kadir, Emirkan (2), Eralp (SF), Stefan (7)

23.10.09  SV Oberelchingen II - SVO II    2:2

Aufstellung:Felix, Sinan(SF), Djaleel, Emircan, Ömer, Eralp, Stefan(1)

Ein sehr ausgeglichenes Spiel, mit Torchancen auf beiden Seiten. Zwei sehr gute Torhüter, ohne die das Unentschieden deutlich höher ausgefallen wäre.
Lob an die Mannschaft, die aufgrund mangelnder Trainingsbeteiligung und Krankheit durchspielen musste. Besonderes Lob an Ömer, der heute sein erstes Saisonspiel machte.

Heute waren schon 6 Besucher (28 Hits) hier!