3. Spieltag 16.10.2010 SGM Vöhringen/Bellenberg II : SV Offenhausen II 9 : 2

Verteidiger: Zigic Jasmin, Osmic Mirza, Ritlewski Marcel, Rexhiqi Rionr, Yildiz Alican,
Mittelfeld: Adar Ilker, Ölmez Özgür
Sturm: Muharemovic Armin, Tunc Emre,

Spielbericht:

Vöhringen begann sehr schnell druck zu machen und mit sehr viel Glück erzielten sie nach wenigen Spielminuten 3Tore ( wirklich mit Glück hört sich zwar nicht so an aber war so ) Armin hatte sehr viele Chancen die er leider nicht verwandeln konnte, die 1.Halbzeit war somit zu Ende.

2.Halbzeit

Mit dem Anpfiff vom Schiedsrichter machten die Vöhringer wieder druck und erzielten 3 weitere Treffer, erst nach 6Toren begann unsere Mannschaft Fußball zu spielen, schöner Abstoß von Marco zum Ilker der die Vorlage durch die Flanke gebracht hat, Armin der normalerweise nur seinen linken Fuß benützt hat ihn diesmal mit dem Kopf versenkt, nachdem 6:1 haben wir mehr druck gemacht und Özgür hat einen Freistoß rausgeholt, Ilker trat zum Freistoß an und versenkte ihn, Torwart ohne Chancen. Von unserer Seite war es auch schon wieder, die Vöhringer haben 3 weitere Treffer erzielt und somit das Spiel für sich entschieden.

PS: Das war kein Verdienter Sieg mit viel viel Glück trafen die Vöhringer 5Tore.

Fazit: Bisher das beste Spiel von uns, hatten halt sehr viel Glück.

2. Spieltag 09.10.2010 11:00 Uhr SV Offenhausen : SV Beuren 1 : 8

In der 1.Halbzeit begann das Spiel sehr offen. Beide Mannschaften haben versucht früh das erste Tor zu erzielen. Nach mehreren Angriffen gelingt es dem SV Beuren in Führung zu gehen.
Die Jungs waren sehr angeschlagen nach dem frühen 0:1. Schnell war die Konzentration wieder da und wir versuchten nicht locker zulassen.
Daß haben wir dann auch gezeigt mit dem Schuss von Marcel von außerhalb der Strafraumgrenze. Leider flog der Ball über das Tor, daraufhin ein Konter von SV Beuren kurz vor der Halbzeitpause und es stand 0:2 zur Halbzeit.

In der 2.Halbzeit haben wir konzentrierter gespielt, ließen den Ball besser laufen und hatten dadurch auch mehrere Chancen. Wieder war es Marcel, der den Abschluss gesucht hat leider nur Alu!!!
Man hat gesehen die Jungs wollten den Rückstand wieder verringern,standen hinten etwas offener dadurch kamen die Gegner durch Konter zu vielen Schüssen aufs Tor was unser Torwart aber mit schönen paraden rausholen konnte.

Unser Abwehrchef Mirza Osmic hat eine sehr gute Leistung gezeigt, den Stürmern das Leben schwer gemacht und eine höhere niederlage wie das 1:8 verhindert.

Kurz vor Spielende hatten wir die Konter möglichkeit. Diesmal hatte sie der Ilker genutzt und das Tor geschossen.( 1.Saisontor der Mannschaft)